Ниже приведены часто задаваемые нам вопросы, если после ознакомления с ответами вы не нашли ответ на свой вопрос, перейдите в Контакты и задайте свой вопрос там.

1. Вопрос: Сколько составляет срок обучения в вашей автошколе?

2. Вопрос: Какая стоимость обучения в автошколе?

3. Вопрос: Возможно ли оплачивать за обучение по частям?

4. Вопрос: Где происходит сдача экзаменов для получения водительского удостоверения?

5. Вопрос: Можно ли учиться в вашей автошколе, если нет Волгоградской регистрации? И где потом получать права?

6. Вопрос: Для кого предусмотрены скидки на обучение?

7. Вопрос: Обязательно наличие медицинской справки?

8. Вопрос: Где можно пройти водительскую медицинскую комиссию?

9. Вопрос: Кто ведёт занятия в автошколе?

10. Вопрос: Есть ли у вас лицензия и все необходимые разрешительные документы (проверки)?

11. Вопрос: Я работаю по скользящему графику 2 через 2, возможно пройти у вас обучение?

12. Вопрос: Сколько раз в неделю проходят занятия?

13. Вопрос: У вас есть автодром?

 

Ответы на вопросы.

 

1. Вопрос: Сколько составляет срок обучения в вашей автошколе?

Ответ: Срок обучения составляет 2,5 месяца. Согласно программе подготовки водителей этого времени достаточно для освоения теоретического и практического материала. При желании время обучения может быть увеличено, а так же, при досрочном освоении программы обучения может быть меньше.

2. Вопрос: Какая стоимость обучения в автошколе?

Ответ: Полная стоимость обучения в автошколе составляет: Кировский район - 14000 рублей, Центральный район - 14000 рублей. Это полная стоимость обучения, включая теоретический и практический курс обучения, бензин и т.д.

3. Вопрос: Возможно ли оплачивать за обучение по частям?

Ответ: Да, оплату за обучение можно разделить на 2 или 3 части. Полную стоимость можно погасить во время обучения.

4. Вопрос: Где происходит сдача экзаменов для получения водительского удостоверения?

Ответ: Мы сдаём экзамены и получаем «права» непосредственно в подразделениях ГИБДД того района, где происходит обучение, т.е. в Кировском МЭО и Дзержинском межрайонном экзаменационном отделении ГИБДД.

5. Вопрос: Можно ли учиться в вашей автошколе, если нет Волгоградской регистрации? И где потом получать права?

Ответ: Да, обучаться у нас возможно с пропиской в любом регионе и без регистрации в Волгограде. Сдавать экзамены в ГИБДД города Волгограда возможно при наличии регистрации в городе Волгограде или Волгоградской области.

6. Вопрос: Для кого предусмотрены скидки на обучение?

Ответ: Скидка в 500 рублей на обучение предусмотрена для членов многодетной семьи.

7. Вопрос: Обязательно наличие медицинской справки?

Ответ: Для обучения в автошколе не обязательно наличие медицинского заключения, однако, для сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения в ГИБДД обязательно требуется такое заключение.

8. Вопрос: Где можно пройти водительскую медицинскую комиссию?

Ответ: В автошколе организовано приглашение выездной медицинской комиссии. Самостоятельно можно пройти обследование по месту прописки.

9. Вопрос: Кто ведёт занятия в автошколе?

Ответ: Теоретические занятия ведут сотрудники ВУЗов, профессорско – преподавательский состав. Практические занятия ведут квалифицированные специалисты, мастера производственного обучения с большим стажем работы. Сотрудники постоянно проходят повышение квалификации, в настоящее время каждые 3 года.

10. Вопрос: Есть ли у вас лицензия и все необходимые разрешительные документы (проверки)?

Ответ: Да, лицензия на право ведения образовательной деятельности была получена в 2001 году и обновлена в 2016 году и выдана бессрочно. Проводятся регулярные проверки:

 

  • Министерство образования и науки Волгоградской области - в ноябре 2013 года;
  • Главное управление МВД РФ по Волгоградской области Управление ГИБДД - сентябрь 2014 года согласование Рабочих программ;
  • ГУ МВД России по Волгоградской области УГИБДД - декабрь 2014 года аттестация УМТБ;
  • Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области - июнь 2015 года;
  • Прокуратура Волгоградской области Кировский район - сентябрь 2015 года;
  • ГУ МВД России по Волгоградской области УГИБДД - октябрь 2015 года аттестация УМТБ;
  • Внеплановая проверка Прокуратура г. Волгограда совместно с Комитетом образования и науки Волгоградской области - июнь 2016г.;
  • и другие необходимые контролирующие организации.

 

11. Вопрос: Я работаю по скользящему графику 2 через 2, возможно пройти у вас обучение?

Ответ: Да, возможно. Пропущенные лекции можно разобрать с преподавателем индивидуально без дополнительных оплат.

12. Вопрос: Сколько раз в неделю проходят занятия?

Ответ: Теоретические занятия проходят три раза в неделю, при необходимости и в субботу. Практические занятия по вождению проходят семь дней в неделю, с утра до вечера, в удобное для Вас время.

13. Вопрос: У вас есть автодром?

Ответ: Да, наш автодром оборудован всем необходимым, организовано 12 упражнений, перекрёстки, ж/д переезд, эстакаду и т.д. Полное описание на нашем сайте.

МЫ АККРЕДИТОВАНЫ ГИБДД.

Весенняя акция: Полная стоимость обучения с вождением и бензином 13000 рублей!

В Центральном районе начинается набор новой группы. Первая лекция и собрание состоятся 25 апреля в 18-00. Полная стоимость обучения 14000 рублей!

В Кировском районе начинается набор новой группы. Первая лекция и собрание состоятся 25 апреля в 18-00. Полная стоимость обучения 13000 рублей!

Права получаем в конце июня. Мы ждём Вас!

Обратный звонок

Мы Вам перезвоним
Вас зовут (*)
Как к Вам обращаться
Телефон (*)
Введите номер Вашего телефона
Проверка Проверка
Invalid Input

Онлайн экзамен ПДД